• Home
  • 고객센터
  • 여행준비물

고객센터

SERVICE CENTER윤여행사 고객센터

  • 대표전화 : +90 212-274-7044
  • 대표팩스 : +90 212-274-7043
  • 인터넷폰 : 070-8285-2345
         070-8265-0532
  • 이메일 : info@yuntravel.com
  • 김준기부장 : +90 532-337-0520
  • 카카오톡 ID : @윤여행사

한국과의 시차 : 한국시간 -6시간

여행준비물

제목 터키 입국을 위한 관광(단기) VISA 관련
작성자 윤여행사
작성일 17-03-08 01:10

 

터키 입국을 위한 국가별 단기비자(관광비자) 안내

 

 

터키 입국(단기:관광)시 국가별(해당 국가의 여권소지자)로 별도의 비자가 필요하거나 필요하지 않을 수 있습니다.

 

기본적으로 여권의 유효기간은 6개월이상 남아 있어야 합니다.

 

 

별도의 비자의 취득을 위해서는 온라인에서 E-visa ( https://www.evisa.gov.tr/en/ )를 사전에 받으시거나 (인쇄)

 

터키 입국 시 국제선 입국장에서 비자 비용을 지급 후 취득하실 수 있습니다.


d87593979f7c7bd6803109fb659b65c8_1489650959_4652.jpg
 

 

* Single-Entry (단수비자) : 유효 기간내에 1회 입국가능.

 

** Multiple-Entry (복수비자) : 유효 기간내에 최대 체류기한을 넘지 않는 기간 동안 중복 입국 가능.

 

 

[ 단기 비자 취득을 위한 주요 국가 ]

 

해당 국가

유효기간

(발급일기준)

비자 종류

최대 체류기간

비자 비용

미 국

180

복수비자

90

20 USD

영 국

180

복수비자

90

20 USD

호 주

180

복수비자

90

60 USD

캐나다

180

복수비자

90

60 USD

중 국

180

단수비자

30

60 USD

 

 

[ 단기 비자 취득 면제 국가 ]

 

해당 국가

최대 체류기간

대한 민국

90

일 본

90

브라질

90

아르헨티나

90

몽 고

30

뉴질랜드

90

 

 

** 상기 내용은 2017 3월 기준이며, 각 국가와의 관계에 따라 예고 없이 변동될 수 있습니다.

 

** 자세한 사항 및 기타 국가는 터키 외무부 사이트에서 확인 가능합니다.

 

   http://www.mfa.gov.tr/visa-information-for-foreigners.en.mfa

 

 d87593979f7c7bd6803109fb659b65c8_1489658904_7877.jpg

 

파일 #0 첨부 국가별 터키입국단기-관광비자안내.pdf (149.0K) 85회 다운로드 DATE : 2017-03-16 16:54:27